者兔网>健康养生>bodogapp不能登录 - 9月你的主题词:省

bodogapp不能登录 - 9月你的主题词:省

时间:2020-01-11 17:59:28浏览:4278 作者:匿名

  摘要:新老司机自9月1日起,全面推行小型汽车、货车和中型客车跨省异地检验,实现全国范围“通检”。癌症患者国家医保局部署下调14种抗癌药价格,要求9月底前各省级药品集中采购平台按照调整后的新价格公开挂网采购。预计9月起,患者可陆续买到降价后的抗癌药。所有人国家发展改革委印发文件,要求今年 9 月底前降低偏高的重点国有景区门票价格。

 

bodogapp不能登录 - 9月你的主题词:省

bodogapp不能登录,9月好消息一个接一个,异地换补发出入境证件、14种抗癌药价格下调、景区门票价格降低……不仅让你省钱,更是省事省时间!

戳视频,解密你的9月主题词↓↓↓

还有字幕,带你一一了解清楚↓↓↓

内地居民

9月1日起,内地居民可在全国异地换补发出入境证件。申办出入境证件7个工作日内办结。

港澳台居民

9月1日起,在内地(大陆)工作、学习、生活的港澳台居民可以申领居住证了!

新老司机

自9月1日起,全面推行小型汽车、货车和中型客车跨省异地检验,实现全国范围“通检”。

癌症患者

国家医保局部署下调14种抗癌药价格,要求9月底前各省级药品集中采购平台按照调整后的新价格公开挂网采购。预计9月起,患者可陆续买到降价后的抗癌药。

外国投资者

中国证监会宣布,9月15日起,将允许在我国境内工作的外国自然人投资者开立a股证券账户。

火车乘客

广深港高铁香港段将于9月23日正式通车,直达内地44个站点。

所有人

国家发展改革委印发文件,要求今年 9 月底前降低偏高的重点国有景区门票价格。

看完记得转给小伙伴▼