者兔网>健康养生>试玩送体验金的网赌网站 - 7名高三生受邀中超试训,高考后全部放弃足球路

试玩送体验金的网赌网站 - 7名高三生受邀中超试训,高考后全部放弃足球路

时间:2020-01-11 17:32:42浏览:1066 作者:匿名

  摘要:12月12日《人民日报》的文章《把脉三大球:“从娃娃抓起”怎样落到实处》提到,7名高三学生收到中超俱乐部试训邀请,最终却没有一人选择走职业足球之路。文中写道:今年夏天,北京人大附中三高足球俱乐部的7名高三学生接到了一家中超俱乐部的试训邀请,但家长都希望孩子先参加高考。

 

试玩送体验金的网赌网站 - 7名高三生受邀中超试训,高考后全部放弃足球路

试玩送体验金的网赌网站,12月12日《人民日报》的文章《把脉三大球:“从娃娃抓起”怎样落到实处》提到,7名高三学生收到中超俱乐部试训邀请,最终却没有一人选择走职业足球之路。

文中写道:今年夏天,北京人大附中三高足球俱乐部的7名高三学生接到了一家中超俱乐部的试训邀请,但家长都希望孩子先参加高考。高考结束,7名球员被北京大学、北京理工大学等高校录取,最终没有一人选择试训走职业足球之路。

三高俱乐部秘书长李连江也颇为无奈:“这几个孩子有的甚至具备国青队水平,就此与职业足球告别。我们很多好苗子没有出现在足球青训系统之内,但也要理解学生和家长的选择,毕竟职业足球这条路不好走。”

《人民日报》的文章指出,除了足球之外,篮球、排球的选材也遇到相同的问题:中国篮协不久前举办u17(17岁以下)训练营,遴选了110名球员,基本代表了2002—2003年龄段的最高水平,但缺少有特点和能力突出的球员。虽然校园里打篮球的孩子非常多,但职业球员的数量和质量并没有相应提升,显然,青训层面出现了问题。