者兔网>汽车>网赌龙虎太假 - 滨州市委书记佘春明、市长宇向东到滨州交运集团视察安全生产工作并慰问一线职工

网赌龙虎太假 - 滨州市委书记佘春明、市长宇向东到滨州交运集团视察安全生产工作并慰问一线职工

时间:2020-01-11 13:20:52浏览:1847 作者:匿名

  摘要:10月1日下午,滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明,滨州市委副书记、市长宇向东一行在市交通运输局局长郑振亮、副局长王玉林的陪同下,莅临滨州交运集团所属滨州汽车总站、客运公司,视察“新中国成立七十周年”和“十一黄金周”期间安全生产、综治维稳、客运保障等相关工作。最后,佘书记、宇市长委托胡义亭董事长向节日期间仍坚守奋斗在一线的全体干部员工表示慰问。

 

网赌龙虎太假 - 滨州市委书记佘春明、市长宇向东到滨州交运集团视察安全生产工作并慰问一线职工

网赌龙虎太假,10月1日下午,滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明,滨州市委副书记、市长宇向东一行在市交通运输局局长郑振亮、副局长王玉林的陪同下,莅临滨州交运集团所属滨州汽车总站、客运公司,视察“新中国成立七十周年”和“十一黄金周”期间安全生产、综治维稳、客运保障等相关工作。滨州交运集团董事长胡义亭,总经理刘拥军,副总经理高淑辉、郭法强及滨州站、客运公司、旅游公司等单位的主要负责人迎接检查。

佘书记、宇市长一行来到售票候车大厅,查看了车站内文明服务用语宣传、服务设施配备情况,尤其关注了进站安检通道、旅客实名制售票、公安重点线路安检通道及一分钟应急处置点、城乡公交发车区、公交换乘枢纽、视频监控管理平台等安全生产重要环节。检查中,佘书记、宇市长登上“滨州-济宁”班线车辆,亲身感受了车辆乘坐的舒适性及车上环境卫生、车辆设施设备配备情况;详细了解了节日期间车辆运行情况,并对滨州站运输服务及安全保障工作给予充分肯定。胡义亭对市委、市政府的关心和支持表示感谢,并向佘书记、宇市长着重介绍了交运集团在节日期间安全生产、反恐维稳、运力保障等各项措施的落实及应急工作的准备情况;同时介绍了交运集团近年来在汽车站建设、城乡公交一体化工程、客运及民生项目、铝水运输和“铝水不落地”运营模式等方面的情况;以及当前交运集团面对市场下行压力,正在紧抓发展机遇,积极探索新的道路客运发展模式,在进一步巩固发展传统客运,提质增效的同时,破题试水定制客运服务和优化升级智慧公交出行服务,不断提升广大老百姓日常出行的便捷度、舒适度、满意度。

佘书记、宇市长仔细询问了车站的总体运行情况,平时及高峰时期的运量,节日期间运力保障情况,并对运营过程中所涉及的安全保障措施进行了深入了解。在对客运公司视频监控管理平台工作进行检查时,佘书记随机抽查了“滨州-青岛”班线车辆途中运行视频,并对该车辆驾驶员的规范操作提出表扬,要求充分发挥科技的力量,做好“人防、物防、机防”工作,强化道路客运与科技手段的高度融合,要通过先进的网络视频技术切实抓好车辆运行过程中的安全管控工作,加强安全动态管理,汲取经验教训,坚决杜绝超载、疲劳驾驶等现象的发生,加强安全隐患排查,确保不发生交通运输安全事故,为保障广大人民群众生命财产安全提供强大技术支撑。

检查结束时,佘书记对滨州交运集团下步工作提出要求:汽车站既是窗口单位,又是旅客运输主要单位,一定要时刻绷紧安全这根弦,不放松、不懈怠,更要做好服务工作。同时要结合自身工作特点,进一步强化工作措施,创新工作思路,结合自身实际,对标先进、争做标兵,把各项工作落到实处,形成常态化机制,营造一个良好的乘车环境。佘书记强调,今年是新中国成立70周年,正值“十一黄金周”,一定要扎实做好安全保障和运力保障两项工作,随时紧密掌握车辆的运行状况,科学合理调度车辆,确保运力投放充足。最后,佘书记、宇市长委托胡义亭董事长向节日期间仍坚守奋斗在一线的全体干部员工表示慰问。

检查结束后,针对佘书记、宇市长所提出的重要指示精神,胡义亭及其他集团领导组织滨州站、客运公司、旅游公司主要负责同志召开现场会,对节日期间各项工作进行了再安排再部署,要求强化制度落实,严格夯实责任意识,严抓安全管理工作,切实履行一岗双责制,“想乘客之所想,急乘客之所急”,确保让广大乘客走得及时、走得舒心、走得满意、走得放心。