者兔网>情感>凤凰集团平台注册 - 女大学生的养猫记:曾经你流浪街头 今后我给你一个家

凤凰集团平台注册 - 女大学生的养猫记:曾经你流浪街头 今后我给你一个家

时间:2020-01-11 15:18:16浏览:3816 作者:匿名

  摘要:嘿嘿和狗哥在一起像小老鼠。狗哥见了嘿嘿就跟疯了一样的舔,我都不敢让他俩接触了。现在偶尔会很调皮,我每天几乎都在道歉中度过,因为宿舍几乎每个人都被“嘿嘿”抓伤过。

 

凤凰集团平台注册 - 女大学生的养猫记:曾经你流浪街头 今后我给你一个家

凤凰集团平台注册,这篇文章来自一位id为“记得怎么哭吗”的女大学生,猫咪是她捡到的,处于同情心,她将猫咪带回了宿舍。

1、我愿记录你的未来,有我的未来。

姓名:周嘿嘿

性别:应该是男的

年龄:大概三个月

性格:时而萌萌哒时而癫狂

大一学生,也许有人会觉得捡回它是我的自私,连自己都养不好还养猫,我是给不了他最好的,可是我会在我的能力范围内做到最好,有做的不对的希望大家勿喷,告诉我正确的的方式。

第一眼见你,很小,很可怜,很脏。我一直都很想捡一只猫,我一直觉得品种什么的无所谓,土猫就很可爱。看到他的时候,我就萌生的一个很自私的想法,捡回宿舍,接着我就照做了,当时他身上的味我到现在还能想的来,还浑身都是粑粑。

2、应该当时一个多月大吧,太小了,可是他身上那样是不能一直放在宿舍的,我就给它洗了个澡。挣扎,但不是特别厉害,这是出浴图。

本身是八人间,干什么都不方便,现在我又抱回一只其他生物,学校还会查宿,我抱着嘿嘿回到宿舍的时候给舍友鞠了一个720°的躬,还好没有受不了猫的人,不抱回来我真的不知道流浪的他会遇到什么。

3、洗完澡之后,我记得是去隔壁班长宿舍宿舍见了隔壁狗哥,是在学校外面小摊贩手里买来的小土狗,狗哥被班主任发现送到校外养去了。嘿嘿和狗哥在一起像小老鼠。狗哥见了嘿嘿就跟疯了一样的舔,我都不敢让他俩接触了。

4、刚回来的时候只有手掌那么大,毛也是炸开的,两个月真的长了好多。现在偶尔会很调皮,我每天几乎都在道歉中度过,因为宿舍几乎每个人都被“嘿嘿”抓伤过。

5、后来也有了自己最喜欢的东西,我的耳机,以及一切绳子状物品。

6、手机像素不是很好,请大家见谅。

7、祭奠一下黄黄,黄黄和嘿嘿一见面就满宿舍追着咬,黄黄是班长在小摊贩那里买的,比嘿嘿回来晚,回来看着就肯定有病,眼睛发炎,在宿舍还不小心吃过洗衣粉,后来不知道为什么,回到宿舍后发现已经死了,好遗憾,一只温顺的猫猫。

宠物天空网petssky.com,分享最新的宠物资讯,转载须注明来源,欢迎投稿。

喜欢宠物,关注微信:petssky。