者兔网>游戏>嘉年华国际娱乐注册送 - 萧山结婚彩礼又创新高?90后姑娘被惊到了!评论区大开眼界……

嘉年华国际娱乐注册送 - 萧山结婚彩礼又创新高?90后姑娘被惊到了!评论区大开眼界……

时间:2020-01-11 17:28:19浏览:1351 作者:匿名

  摘要:不少年轻人准备跨入婚姻殿堂时,卡在了这一道槛上。微博上一则报道很火:绍兴22岁小伙因拿不出16万彩礼,动了轻生的念头。关于结婚彩礼,近日,萧山一90后姑娘的一篇帖子在萧内网上讨论的火热!她说,听闻有人结婚彩礼28.8万,不禁感叹数字之高。没想到邻居说,现在28.8万在萧山算低了……美好的婚姻被“高价彩礼”绑架就真的太悲剧了

 

嘉年华国际娱乐注册送 - 萧山结婚彩礼又创新高?90后姑娘被惊到了!评论区大开眼界……

嘉年华国际娱乐注册送,本文为杭州交通918综合发布

来源:萧内网萧山论坛(wwwzaixscom)

转载已获授权,版权归原作者所有

彩礼与嫁妆一直是谈婚论嫁时必须要考虑的「重头戏」。不少年轻人准备跨入婚姻殿堂时,卡在了这一道槛上。

微博上一则报道很火:绍兴22岁小伙因拿不出16万彩礼,动了轻生的念头。

16万元,对于刚踏入社会的年轻人来说,不是一笔小数目。

关于结婚彩礼,近日,萧山一90后姑娘的一篇帖子在萧内网上讨论的火热!

她说,听闻有人结婚彩礼28.8万,不禁感叹数字之高。没想到邻居说,现在28.8万在萧山算低了……

情况真的是这样的吗?

评论区不少网友表示,其实早几年开始,就逐渐28.8万起步了:

他们也分享了自己以及周边人结婚时的彩礼数字:

这样的结婚门槛,自然让不少人感到压力倍增。

但有网友说,彩礼看着高,但女方陪嫁一般会带回,实际也只是讨个彩头:

不过,也有其他网友指出,彩礼越说越高,即使是走个过场,也需要实打实的掏出钱来,对于普通家庭来说有压力:

你们怎么看?

美好的婚姻被“高价彩礼”绑架

就真的太悲剧了