者兔网>时事>威尼斯平台官网 - 1060万世界第一薪,4座MVP奖杯,“铁娘子”开宝马霸气回家过中秋

威尼斯平台官网 - 1060万世界第一薪,4座MVP奖杯,“铁娘子”开宝马霸气回家过中秋

时间:2020-01-11 14:25:03浏览:2294 作者:匿名

  摘要:9月底,中国女排结束世锦赛预选赛比赛,朱婷率队以4战4捷夺得2018年女排世锦赛亚洲区预选赛第一名,拿到世锦赛入场券。有网友目击到,朱婷开着自己的宝马车现身老家,这辆宝马车是厂商送给中国女排姑娘赠车,据说女排姑娘以半价形式提车。如今,朱婷以135万欧元续约瓦基弗银行,打破金延璟的年薪纪录,也意味着正式取代金延璟的地位。

 

威尼斯平台官网 - 1060万世界第一薪,4座MVP奖杯,“铁娘子”开宝马霸气回家过中秋

威尼斯平台官网,中秋佳节倍思亲,一年一度的中秋团圆节来临,忙碌了一年的体育健儿们,也终于有机会迎来短暂假期与家人小聚。在过去一年里,中国女排的领袖朱婷可谓忙个不停,不仅代表中国女排四处征战世界大赛,获得了里约奥运会冠军和大冠军杯冠军;又跟随土耳其瓦基夫银行俱乐部征战一个赛季,拿到了欧冠冠军和世俱杯冠军。更为难得的是,在这四项分量颇重的赛事中,朱婷不仅随队获得冠军,而且均是夺冠的大功臣,四座mvp奖杯便是最好的证明。此外,朱婷甚至还代表河南队参加了全运会的比赛。原本一个赛季只需要打二三十场比赛,如今加起来却高达六十场比赛,朱婷成为中国女排最忙碌的队员,可谓“铁娘子”!中秋节前夕,朱婷终于有时间回到河南老家,与家人进行短暂的相聚。而正月十六(10月5日),朱婷又将收拾行装奔赴土耳其,出征土耳其女排超级联赛,开始了崭新的留洋生涯。

朱婷的老家位于河南省周口市郸城县秋渠乡朱大楼村,因为这些年一直在外打球,朱婷都很少有机会跟父母团聚。9月底,中国女排结束世锦赛预选赛比赛,朱婷率队以4战4捷夺得2018年女排世锦赛亚洲区预选赛第一名,拿到世锦赛入场券。返回北京后,朱婷先去医院探望了重伤刚做完手术的大姐徐云丽,随后便踏上了还乡的旅途。由于10月18日,土超新赛季的大幕就要拉开,朱婷又马上又要去土耳其,因此迫不及待回家,由于自驾车路途遥远,再加上时间太紧,为此还遗憾错过了昔日女排队员魏秋月的婚礼。

有网友目击到,朱婷开着自己的宝马车现身老家,这辆宝马车是厂商送给中国女排姑娘赠车,据说女排姑娘以半价形式提车。身高1米98的朱婷,最终选了宝马x5作为自己的座驾。

新赛季即将到来,朱婷在经过一个短暂的中秋假期之后,即将踏上前往土耳其的新征程,向自己首个联赛冠军发起冲击。鉴于上赛季她完美的表现,瓦基夫银行给她开出了135万(1060万人民币)欧元的排球球员世界第一身价,比上赛季的110万欧元提高了不少。稍显遗憾的是,上赛季世界第一高薪、年薪120万欧元的金延璟新赛季没有与土耳其费内巴切俱乐部续约,而是加盟了上海光明优倍女排,10月3日抵达了上海虹桥机场,正式备战本月底开锣的2017-2018赛季全国女子排球超级联赛。在朱婷横空出世前,金延璟是当之无愧的世界第一主攻,从2011年到2017年,金延璟在土耳其费内巴切俱乐部效力,率队获得过多个冠军,上赛季更是帮助球队拿下了土耳其联赛和杯赛的双冠王。金延璟是朱婷的偶像,但也让朱婷在较量中饮恨。新赛季,金延璟和朱婷之间的较量无缘再现,颇让人有些遗憾。

如今,朱婷以135万欧元续约瓦基弗银行,打破金延璟的年薪纪录,也意味着正式取代金延璟的地位。无论是实力还是收入,中国女排第17任队长,都已经是世界女排的头号人物了!