者兔网>时事>网赌被黑藏分 - 中国“互联网 ”大学生创新创业大赛金奖花落泰山区

网赌被黑藏分 - 中国“互联网 ”大学生创新创业大赛金奖花落泰山区

时间:2020-01-11 13:05:05浏览:2335 作者:匿名

  摘要:今年33岁的寒亭男子张某,在网上认识了34岁的重庆女子王某,两人很快陷入热恋。王某以要与张某结婚为由,先后让张某转账14万余元,张某意识到被骗后报警。寒亭警方侦查发现,王某所在的是一个诈骗团伙。王某主要负责跟男性聊天,通过婚恋博取对方信任后进行诈骗。寒亭公安分局刑侦大队一中队民警说。14日,记者获悉,王某、刘某已被寒亭警方依法刑事拘留,对嫌疑人黄某正在抓捕中。

 

网赌被黑藏分 - 中国“互联网 ”大学生创新创业大赛金奖花落泰山区

网赌被黑藏分,泰安10月16日电(记者刘奎琳)10月13日至15日,第五届中国互联网大学生创新创业大赛决赛在浙江大学举行。“让机器人自由奔跑——创造机器人底盘项目”获得金牌,这是山东今年唯一的金牌。

金牌得主是吉创机器人科技有限公司,该公司成立于2014年10月,位于泰山区圣庄镇产业集群区,由三位90后大学生创始人发起。公司生产的主要产品——移动机器人底盘项目,属于机器人关键零部件领域,主要服务于机器人行业、工业自动化领域、军事行业等需要移动解决方案的工业应用。

该项目致力于高精度轻质减震底盘,解决机器人行业对移动操作和运动场景应用的需求,让机器人自由运行,得到各级的关注和支持。它是产业转型的典型代表,是盛庄镇的“独角兽”。产品主要包括履带式机器人底盘、轮式机器人底盘、特种机器人底盘和非标准底盘。在wt(教育级)、jc(小型履带车)、komodo(工业级履带车)、ma(垂直爬壁系列)和疣猪(轮式系列)五大系列中拥有30多种成熟底盘和100多种定制产品。同时,为消防、巡检、军事、能源等诸多行业的机器人提供了一整套底盘解决方案产品。产品拥有iso9000质量管理体系认证,年产5000台机器人环评资质、8个授权商标、28项授权专利和20多项申请。它是中国产品线最丰富、项目经验最丰富、底盘业务专业人员最多的团队。目前,“吉创”品牌已经进入全国200多个城市。与沈阳宋新机器人自动化有限公司、深圳优碧轩机器人有限公司、中国兵器装备集团有限公司、山西农业大学、哈尔滨科技大学等有深入合作。它将于2018年进入欧美市场。市场前景广阔,行业具有显著的影响力和影响力。

快乐十分下注