者兔网>游戏>手机游戏cs破解版下载 - 民间故事:奶奶抢纸钱

手机游戏cs破解版下载 - 民间故事:奶奶抢纸钱

时间:2020-01-11 11:20:30浏览:2861 作者:匿名

  摘要:爷爷是个木匠,有次奶奶生病了,严重的很,爷爷认识的一个端公先生说,奶奶这次生病很危险,因为她抢了人家的纸钱,要是不及时想办法,可能有生命危险。爷爷以为这位端公先生想找点钱赚,有点不屑,结果端公先生说,嫂子是不是腰间有块胎记?这位端公先生赶紧解释说,村里上一户办白事的人夜场时,他在灵前烧纸钱,看到好多人来抢钱,而我奶奶也来了。是真的邪门,还是端公先生胡扯,抑或是有别的阴谋呢?

 

手机游戏cs破解版下载 - 民间故事:奶奶抢纸钱

手机游戏cs破解版下载,是老辈人讲的一件事,事关奶奶。

爷爷是个木匠,有次奶奶生病了,严重的很,爷爷认识的一个端公先生(给白事做道场的人)说,奶奶这次生病很危险,因为她抢了人家的纸钱,要是不及时想办法,可能有生命危险。

至于办法嘛,当然也是请他做场法事。

爷爷以为这位端公先生想找点钱赚,有点不屑,结果端公先生说,嫂子是不是腰间有块胎记?

这话爷爷一听就有点发楞,你怎么知道?莫非……

这位端公先生赶紧解释说,村里上一户办白事的人夜场时,他在灵前烧纸钱,看到好多人来抢钱,而我奶奶也来了。奶奶是倒着下来的,衣服掉下来,露出腰一圈,就给他看到那块胎记了。

这到底是真还是假呢?爷爷也无从考证,听他说的这么准,就真给他一些钱到家里做法事。

奶奶也真的在那场法事后就病好了。

是真的邪门,还是端公先生胡扯,抑或是有别的阴谋呢?