者兔网>财经>注册送58体验金注册 - 在华销售额飙升64%后,美国巨头又宣布涨价!外企纷纷来华吸金

注册送58体验金注册 - 在华销售额飙升64%后,美国巨头又宣布涨价!外企纷纷来华吸金

时间:2020-01-11 17:01:13浏览:4025 作者:匿名

  摘要:而与此同时,不少美企纷纷来华。不过,在华尝到甜头后,部分美企也开启了涨价模式。据13日消息,特斯拉上调了美国官网的两款车型售价。据悉,特斯拉在美国市场上享受的税收减免待遇将于2020年终结。特斯拉第三季度财报显示,这家美国新能源巨头在本土市场的销售额下跌近39%,在中国市场的销售额则飙升了64%。据悉,由于在华销售火爆,costco计划于2021年在中国加开新的门店。

 

注册送58体验金注册 - 在华销售额飙升64%后,美国巨头又宣布涨价!外企纷纷来华吸金

注册送58体验金注册,自今年年初迄今,美国零售门店倒闭数量已经高达9271家。而与此同时,不少美企纷纷来华。数据显示,在今年上半年内,美企在华投资额已达497亿元人民币,较过去两年同期还增长了1.5%。不过,在华尝到甜头后,部分美企也开启了涨价模式。

据13日消息,特斯拉上调了美国官网的两款车型售价。其中,标准续航增强版(即国产model 3同款)从39490美元涨至39990美元,全轮驱动长续航版从48490美元涨至48990美元,即每款上调500美元(约3500元人民币)。

除此之外,特斯拉还在官网的选配页面上作出了明显标记:12月31日交付后的车辆将不再享受1875美元(约1.3万元人民币)的税收抵免。据悉,特斯拉在美国市场上享受的税收减免待遇将于2020年终结。不过值得注意的是,据媒体报道,特斯拉也将于明年1月起上调在华售价。

特斯拉第三季度财报显示,这家美国新能源巨头在本土市场的销售额下跌近39%,在中国市场的销售额则飙升了64%。对此,特斯拉也在财报中明确指出,中国有可能成为特斯拉最大的市场。随着特斯拉继续上调在华售价,其在中国市场获取利润的速度也将加快。而在众多来华投资的外企中,特斯拉并非唯一一家赚得盆满钵满的巨头。

今年11月,加拿大服装巨头加拿大鹅公布2020财年第二季度数据,在该季度中,加拿大鹅的销售额同比增长27.7%,至2.94亿加元(约15.6亿元人民币)。其中中国市场的表现最为出色,销售额翻了近一倍。甚至在加拿大鹅近日开张的上海直营店中,不少中国消费者连续多日在门外排起了长队。

此外,不久前在中国开设首家门店的美国超市巨头costco目前已吸纳逾24万名中国会员,相当于在其他亚洲市场速度的两倍。据悉,由于在华销售火爆,costco计划于2021年在中国加开新的门店。有了这些例子在前,也就不难理解为什么越来越多外企选择来华“吸金”了。